background

Version françaiseEnglish Version

Site institutionnel d'Agrocampus OuestAGROCAMPUS OUEST

Institut national supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage

FOURNITURE ET INSTALLATION D'UN FOUR DE CUISSON DANS LA CUISINE DU RESTAURANT DES ETUDIANTS PA 2013-06

 Objet du marché

Le présent marché a pour objet la fourniture, l'installation et la mise en fonction d'un four de cuisson dans la cuisine du restaurant des étudiants, situé sur le site de Rennes.

Procédure
Cette consultation est un marché à procédure adaptée en application de l'article 28 du code des marchés publics.

Durée du marché

La durée du marché perdurera durant toute la durée d'installation, de mise en fonction  de l'équipement, de contrôle des installations et d'admission, jusqu'à la date d'enlèvement des garanties contractuelles.

Critères de sélection des offres

- Valeur technique : 40%

  1. SC 1 : Le matériel (10 points)
  2. SC 2 : L'installation et la mise en fonctionnement (15 points)
  3. SC 3 : Les contrôles obligatoires (15 points)

- Performance environnementale : 10 %

- La qualité de service : 10 %

  1. SC 1 : Les délais de livraison, d'installation et de mise en fonctionnement du matériel (5 points)
  2. SC 2 : La garantie (5 points)

- Le prix : 40 %

Renseignements administratifs

AGROCAMPUS OUEST
Service Achats-marchés
65, rue de Saint-Brieuc
CS 84215
35042 Rennes Cedex

       Tél: + 33 (0)2-23-48-59-50

ou :

 

Renseignements techniques

Date limite de réception des offres
Mercredi 15 mai  2013 à 16 H 30

Date d'envoi
Lundi 15 avril 2013

Documents disponibles

1. Règlement de consultation (RC)

2. Cahier des clauses administratives et techniques particulières (CCATP).

3. Acte d'engagement (AE)

4. Annexe technique (AT)

5.Plan emplacement du four

 

 

Contacts

AGROCAMPUS OUEST
Yves RICHARD
Responsable du Service Achats et Marchés
yves.richard@agrocampus-ouest.fr