background

Version françaiseEnglish Version

Site institutionnel d'Agrocampus OuestAGROCAMPUS OUEST

Institut national supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage

FOURNITURE ET INSTALLATION D'EQUIPEMENTS DANS LA CUISINE DU RESTAURANT DU PERSONNEL ET DES ETUDIANTS PA 2015-02

 Objet du marché
Le présent marché a pour objet la fourniture, l'installation et la mise en fonction de plusieurs équipements dans la cuisine du restaurant du personnel et des étudiants, situé sur le site de Rennes.

Le marché prendra effet à sa notification.

Procédure
Le présent marché est passé selon une procédure adaptée en application de l'article  28 du Code des Marchés Publics.

 Critères de sélection des offres

  1. VALEUR TECHNIQUE :  40 %
    • SC 1 : Le matériel (10 points)
    • SC2 : L'installation et la mise en fonction (15 points)
    • SC3 : Les contrôles obligatoires (15 points)
  2.  PERFORMANCE ENVIRONNEMENTALE : 10 %
  3. QUALITE DE SERVICE : 10 %
    • SC1 : Les délais de livraison, d'installation et de mise en fonctionnement des matériels :              (5 points)
    • SC2 : La garantie (5 points)
  4. PRIX : 40 %

Renseignements administratifs

Mme Le Franc Karine, Assistante du Service Achats Marché Conventions
tél : + 33 (0) 2 23 48 59 50
karine.lefranc@agrocampus-ouest.fr

OU:

Mme Isabelle Le Guen, Adjointe au Responsable du Service Achats Marchés Conventions
Tél. + 33 (0) 2 23 48 59 53

Renseignements techniques

M. Nicolas Vermont, Gérant du restaurant du personnel et des étudiants
tél : + 33 (0) 2 23 48 58 55
nicolas.vermont@agrocampus-ouest.fr


Date limite de réception des offres
 Lundi 18 janvier 2016 à 16 H 30.

Date d'envoi
Mercredi 16 décembre 2015

Documents disponibles

1. Règlement de Consultation (RC)

2. Cahier des Clauses Administratives et Techniques (CCATP)

3. Acte d'engagement (AE)

4. Annexe technique

Contacts

AGROCAMPUS OUEST
Yves RICHARD
Responsable du Service Achats et Marchés
yves.richard@agrocampus-ouest.fr