background

Version françaiseEnglish Version

Site institutionnel d'Agrocampus OuestAGROCAMPUS OUEST

Institut national supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage

PREPARATION ET LIVRAISON DE REPAS SUR LE SITE DE BEIG-MEIL PA 2015-14

 

Objet du marché

Le présent marché a pour objet de confier à un prestataire, la préparation et la livraison des repas (déjeuners, dîners, viennoiseries) au profif d'AGROCAMPUS OUEST Site de Beig-Meil lors d'accueil de groupes. Il s'agira d'une liaison froide avec remise en chauffe (sur site).

 Procédure adaptée

Articles 15 et 30  du Code des marchés publics.

Critères de choix
Les critères pris en compte pour l‘attribution du marché sont :

  •  La valeur technique : 60 %
  • Le prix : 40 %

Renseignements techniques
Morgan PIRON - Responsable gestionnaire
Tél : 02-98-94-40-72
morgan.piron@agrocampus-ouest.fr

Renseignements administratifs
Isabelle LE GUEN - Adjointe au Responsable du service Achats-Marchés-Conventions
Tél: 02 23 48 59 53
isabelle.leguen@agrocampus-ouest.fr

OU :

Karine LE FRANC - Assistante du Service Achats/Marchés/Conventions
Tél. 02 23 48 59 50
karine.lefranc@agrocampus-ouest.fr

Date limite de réception des offres
le venddredi 2 octobre à 16 H 30

Date d'envoi de l'avis à la publication
le mercredi 2 septembre 2015

Documents disponibles 

  1. Règlement de consultation (R.C)
  2. Cahier des clauses administratives et techniques particulières (C.C.A.T.P)
  3. Acte d'engagement (A.E)
  4. Annexe financière valant BPU (BPU)
  5. Annexe technique
  6. Lettre de  candidature (DC1)
  7. Déclaration du candidat (DC2)

 

 

Contacts

AGROCAMPUS OUEST
Yves RICHARD
Responsable du Service Achats et Marchés
yves.richard@agrocampus-ouest.fr