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Site institutionnel d'Agrocampus OuestAGROCAMPUS OUEST

Institut national supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage

FOURNITURE PRESTATIONS TRAITEUR POUR LES CENTRES DE RENNES ET D'ANGERS PA 2014-12

 Objet du marché

Le présent marché concerne la fourniture de prestations de traiteur pour l'ensemble des manifestations et réunions organisées par d'AGROCAMPUS OUEST dans ces locaux.

Le marché prendra effet à partir du 1er janvier 2015. Les prestations feront l'objet d'un marché à bons de commande, sans minimum ni maximum.

 Procédure adaptée
Articles 28, 30  et 77 du Code des marchés publics.

Allotissement

  • Lot 1 : Fourniture de prestations de service traiteur, pauses cafés et rafraîchissement sur le site de Rennes
  • Lot 2 : Fourniture de prestations de service traiteur, pauses cafés et rafraîchissement sur le site d'Angers.

Critères de choix
Les critères pris en compte pour l‘attribution du marché sont :

Pour les lots 1 et 2 :

  • Le développement durable : 20 % 
  • La qualité de service : 40 %
  • Le prix : 40 %


Justificatifs et pièces à produire

Se référer règlement de consultation
 

Renseignement pour les aspects développement durable


Mme Armelle LEBEURRIER
Chef de projet développement durable et responsablilité sociétale
Tél. 02-23-48-55-72
armelle.carnet@agrocampus-ouest.fr

Renseignements techniques

Mme Anne Bourdeau
Responsable du service logistique
Tél: 02-23-48-58-69
anne.bourdeau@agrocampus-ouest.fr

 Renseignements administratifs
Isabelle Le Guen
Adjointe du Responsable du Service Achats/marchés/Conventions
Tél : 02-23-48-59-53
isabelle.leguen@agrocampus-ouest.fr

Ou

karine Le Franc
Assistante du Service Achats/marchés/Conventions
Tél : 02-23-48-59-50
karine.lefranc@agrocampus-ouest.fr

Date limite de réception des offres
Le Jeudi 6 novembre 2014  à 16 H 30

Date d'envoi de l'avis à la publication
le Lundi 6 octobre 2014

Documents disponibles 

  1. Règlement de consultation (RC)
  2. Acte d'engagement (AE)
  3. Cahier des clauses particulières (CCATP)
  4. Grille de réponse aux questions sur la restauration durable (ANNEXE TECHNIQUE N° 2)
  5. Annexe 1A (BPU Rennes)
  6. Annexe 1B (BPU Angers)
  7. Grille d'analyse des réponses

 

Contacts

AGROCAMPUS OUEST
Yves RICHARD
Responsable du Service Achats et Marchés
yves.richard@agrocampus-ouest.fr